- Блог - Туризм

Анти-рейтинг туристов разных стран

Тэги: Отдых
Опубликовано 24 февраля 2020 г. 14:22 автор: admin

Я бы на первое место анти-рейтинга поставила алжирских туристов. И американцы, и китайцы, и англичане, и даже классический русский "Тагиииил" и в подметки не годятся алжирцам. Туристы из самой большой арабской страны собрали в себе такие качества как: безкультурие, агрессивность, алкоголизм, наркомания и совершенно свинское поведение за столом. Причём это не единичные случаи, это добрые 80% туристов.

Американцы лично мне не нравятся своей навязчивой акульей улыбкой в 32 зуба и детской непосредственностью (фамильярностью) в общении с незнакомыми людьми, когда я их вижу на курорте, постоянно стараюсь обойти стороной.

Англичане пьют до отключки и спят прямо там, где их вырубило, в том числе и по обочинам дорог (в Египте такая картина норма, когда смертельно пьяные английские дамы дрыхнут в канаве с задранными платьями, фу).

Ну а китайцев просто всегда много, и они фотографируют буквально каждую пылинку в воздухе, как взбесившиеся юные натуралисты, ну и шумные очень.

Итальянцы сбиваются в "стаю" и везде оставляют за собой кучи мусора. Шумные, любят хорошо выпить и, при возможности, ещё и покурить запрещенное.

А наших я избегаю не за пьянки и шум, а за острую потребность всё и всех обсудить и выдать каждому "ценные" советы, причём сделают они это даже если о совете их никто не просит

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок