- Блог - Туризм

Чем опасны новые капсульные поезда РЖД

Опубликовано 28 февраля 2021 г. 12:50 автор: admin

В планах у РЖД, в будущем, создать новые капсульные вагоны. Капсульность это продолжение идеи "нового мира" в котором будет продолжаться упор на разобщение людей, последним этапом очевидно будет разрушение семьи и капсулы явно вносят вклад в эти процессы.

Капсульность это движение именно в этом направлении, идея обычного купе это 4 места вместе, папа+мам+2 ребенка. Это среднестатистический расклад для нормального общества. Кроме того если едет не семья, то опять же люди приучаются быстро находить контакт и общение, создавать микроколлектив на время путешествия.

Это очень хорошо для воспитания основ социального общежития. Капсулы же это упор на разобщение и разделение людей, самое нехорошее что это разделение в первую очередь коснется семей. Как семьи будут ехать в такой гробовозилке? когда надо быть всё время с детьми? Ну и кроме того, где стол? мне в тягость весь день лежать, да и как кушать в постели?! или всех выгонят в ресторан?

И напоследок, самое главное , а зачем людей разделяют? Это просто: divide et impera. Вот и все истоки новых веяний в ковидное время. У меня такие новшества вызывают лишь возмущение. А не пойти ли вам куда подальше, граждане новаторы? И это пока только начало.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Разочарование от жизни во Франции

К чем привели новые правила провозки багажа в поездах

Чем закончился скандал из-за чужих вещей в купе поезда