- Блог - Туризм

"Черная неблагодарность" Грузии

Тэги: Грузия
Опубликовано 18 апреля 2021 г. 12:30 автор: admin

При Сталине единственная республика которая получила привелегии в экономике: кооперативы, ремесленники, самозанятые, лавочки, частные сельхоз производства, а сколько было выходцев с этой республики авторитетов креминального мира и просто бандитов, республика жившая за счёт всего советского союза одна из первых начала кричать о свободе/ Русофобия в Грузии продержится дольше всех. Она как раз питается ресторанами и хинкальными. Грузины жили лучше всех при Советах. Все рестораны и гостиницы больших городов были заняты грузинами .

Затем им пообещали реки, полные вина и полную свободу, мол, американцы и приезжие президенты обеспечат, только откажитесь от дружбы с Россией . Приглашённые туземные президенты рулят кораблём  "Грузия"  со сломанным штурвалом, оборванными парусами и без руля . Теперь имеется полная свобода и вина, хоть залейся! Чего же ещё надобно , чтоб спокойно встретить старость?

Страны, которые проявляют недружественных позицию по отношению к России, нужно игнорировать. Не ездить туда отдыхать ( что, у нас красот мало, или хинкали не готовят?), не покупать продукцию! Хотя все равно найдутся "экономные" и попрутся туда, как только авиасообщение появится.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему современному туристу нечего делать в Грузии и ее главном курорте - Батуми

Кто портит всю туристическую отрасль Грузии

Как Батуми становится турецким городом