- Блог - Туризм

Что нужно знать, если собрался "крутить роман" с африканкой

Тэги: Африка
Опубликовано 22 ноября 2020 г. 11:15 автор: admin

Африканские барышни не очень требовательны.Но! У каждой из них есть бой-френд. Даже у тех, которые живут с французскими пенсионерами! Мнение о белых мужчинах (в плане секса) у них очень не высокое.  Главное - размер пенсии (ничего не меняется).

СПИД и сифилис возможны, но чаще другая дрянь, вроде грибковой инфекции и масса экзотических заболеваний, я даже названий не знаю, но очень красиво выглядит! Словно попугая в штаны засунули! Все цвета радуги на причинном месте! На хозяйство пойдут, старательные в уборке, стирать любят. Правда половина вещей потом навыброс. Они в этом не шарят совсем.

На развлечься-нормально, но с собой тащить в Россию - не слудует? С ней же двух слов сказать не о чем.

Да! И с южанками поаккуратней... Они если приревнуют (опять же речь не о чувствах, а о возможной утечке денег) , отравить могут почем зря. И никакая полиция этим заниматься не будет. Белого облапошить - это у них в религии, поощряется. Еще очень любят черную магию. Можно не верить, но работает. Присушат так, что потом ни на каких других женщин реагировать не будешь.

Но это, в принципе,касается только резидентов.Туристам проще. На них не распространяется. Да берут с них не много за услуги.

 

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Пока мы Вам ничего не рекомендуем