Что представляет собой шведский стол в Турции сегодня
Мы отдыхали в Турции с конца августа. Были в Сиде в 5-ке. Отель очень понравился. Но очень устала от того, что надо просить накладывать все. Особенно напрягало на завтрак, т. К. Завтрак в отеле с 7 утра, а персонал для накладывания подходить начинал с 7.30. Это просто кошмар был. Один сотрудник бегал по всем блюдам. За кашей можно было простоять до 10 минут возле лотка. Персонал не увеличили, мне кажется, что все работники кухни накладывали еду. За чаем и кофе тоже огромные очереди утром. В начале сентября приехало больше туристов и очереди стали ещё больше. От этого устаёшь. Ломтик сыра можно тоже было минут 10 ждать. Многие утром уже сами старались себе все положить под крики сотрудника,т.к. Уставали стоять и ждать. Для меня стало загадкой отсутствие салфеток на столах, кроме 1 штучки влажной спиртовой и чайных ложек не было вообще. И, если сотрудники приходят утром у 7.30, то и делали бы завтрак с этого времени.
Отель был очень хороший. Но все таки мы устали от очередей за едой и постоянного объяснения, что нужно положить.