- Блог - Туризм

Что представляет собой шведский стол в Турции сегодня

Тэги: Турция
Опубликовано 8 сентября 2020 г. 20:38 автор: admin

Мы отдыхали в Турции с конца августа. Были в Сиде в 5-ке. Отель очень понравился. Но очень устала от того, что надо просить накладывать все. Особенно напрягало на завтрак, т. К. Завтрак в отеле с 7 утра, а персонал для накладывания подходить начинал с 7.30. Это просто кошмар был. Один сотрудник бегал по всем блюдам. За кашей можно было простоять до 10 минут возле лотка. Персонал не увеличили, мне кажется, что все работники кухни накладывали еду. За чаем и кофе тоже огромные очереди утром. В начале сентября приехало больше туристов и очереди стали ещё больше. От этого устаёшь. Ломтик сыра можно тоже было минут 10 ждать. Многие утром уже сами старались себе все положить под крики сотрудника,т.к. Уставали стоять и ждать. Для меня стало загадкой отсутствие салфеток на столах, кроме 1 штучки влажной спиртовой и чайных ложек не было вообще. И, если сотрудники приходят утром у 7.30, то и делали бы завтрак с этого времени.

Отель был очень хороший. Но все таки мы устали от очередей за едой и постоянного объяснения, что нужно положить.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

К чему привела невнимательность турецких гидов

Почему отели в Турции различаются в зависимости от ориентации на определнного туриста

Почему не нужно искать конспирологию в ограничениях полетов в Турцию