- Блог - Туризм

Что рассказывали китайские гиды о России китайским туристам

Тэги: Отдых
Опубликовано 22 ноября 2020 г. 11:59 автор: admin

Вы даже не представляете какую "дичь" несли в докарантинные времена китайские гиды, обслуживавшие современные туристические группы в России. К примеру, оказывается, в России молятся на золото, поскольку оно священно и его надо покупать именно здесь. Или что Пётр I был на самом деле дедушкой Ленина, Екатерина II была супругой Петра I, и, при этом, все русские фельдмаршалы были её любовниками.

Или что метки уровня воды в С-Петербурге, напоминающие о наводнениях прошлых столетий, свидетельствуют о самых радостных и счастливых событиях в жизни столицы. Ведь наводнения приносили в город огромные горы янтаря – и горожане радостно бросались этот янтарь собирать и продавать. А после этого – жили в достатке и радости до скончания дней.

И вообще Гитлер начал войну с Россией ради того, чтобы найти янтарную комнату, а царь молился на янтарном полу, поэтому долго жил. После этого китайские туристы толпами направлялись в специально для них устроенные сувенирные лавки (российским посетителям туда хода не было), где скупали золото и янтарь по конским ценам.

 

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему беседы с европейскими обывателями, могут шокировать русского туриста

Почему у некоторых туристов возникают проблемы с турагентствами

Турагент - нахлебник или помощник