- Блог - Туризм

Долго выбирал и выбрал Алушту

Тэги: Россия
Опубликовано 19 июня 2019 г. 10:07 автор: admin

Четвертый раз поезду в Крым отдыхать на 26 дней. Хочу сказать ,что отдых в Крыму или в другом месте это, как покупать товар на рынке, нужно уметь выбирать и знать, где можно выбрать. Я отдыхал в Алуште.Большой прекрасный выбор от 1500 и выше везде прекрасно встречают, вкусно готовят. Море рядом от 500 метров и ближе. Я отдыхал в гостинице" Алушта". Идеальная чистота, прекрасный персонал, белье меняю каждые два дня, питание по желанию оплачиваешь отдельно.Вечером много людей все выходят гулять на набережную веселятся море баров ресторанов и не разорительные цены, блюда везде свежие вкусные. Я отдыхал в 2 местном номере за 2500.Очень много пляжей на выбор. Вдоль берега продается все, кроме самолетов.готовить начинают утром все свежее. Кушал в разных столовых и везде чистота, вежливый персонал, не разу и нигде не слышал грубого слова. От Алушты на маршрутке 150 рублей можно поехать в любую сторону. Рядом красавица Ялта в другой стороне Симферополь. Можно также проехать на новых троллейбусах с кондиционером и двумя телевизорами .

А если конечно выбрать деревню или поселок вдоль моря и возмущаться, что только одно море и скучно, так это сам выбирал.К слову в Алуште везде интернет входит в оплату номера и он есть в каждом отеле.

Что выбрал там и отдыхай.

Хочу добавить о пляжах в Алуште, Ялте очень чисто. Запрещается курить, пить спиртное, накрывать "скатерть самобранку", после которой по всему пляжу арбузные и другие отходы.

В июне еду опять в Алушту

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась

Бюджетный отдых в деревянных домиках под Севастополем

Почему о кавказских мужчинах сложился стереотип лентяев