- Блог - Туризм

Как дети привели к скандалу на экскурсии в Абхазии

Опубликовано 13 сентября 2020 г. 15:12 автор: admin

Встречаю две противоположные категории отзывов о поездке в эту страну! Одни видят красивую природу, другие разрушенные здания. Одни в восторге от кавказского гостеприимства, другие видят бездельников. Одним удивляются готовности помочь местных ГАИшников, у других ГАИшники вымогают деньги. И т.д. Или это две разных страны с одним названием, или это две разных категории людей?

В 2018 году ездили на экскурсию в Абхазию, с нами была семья 3 женщины с 3-мя детьми. Водитель был вежлив и хохмил, но сразу попросил соблюдать чистоту в автобусе. Экскурсовод тоже была вежлива. Но когда дети блевали практически всю дорогу, шумели и мешали другим, тут уж под вечер водитель не выдержал и стал грубить в ответ, когда эти три дамы начали наезжать на него, что дети видите ли устали, хотят кушать, а в машине не разрешают и т.д. Экскурсовод тоже несколько раз делала замечания, потому что дети мешали другим туристам слушать ее.

Вот зачем спрашивается тащить детей, которых укачивает и которым до лампочки на всякие экскурсии, в такие долгие поездки?

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему абхазы винят во всем Россию.

Почему Абхазия понравится не всем

Чем поразила Абхазия