- Блог - Туризм

Как изменился отдых в Турции в этом году

Тэги: Турция
Опубликовано 4 октября 2020 г. 13:38 автор: admin

Только вернулись из Кемера.

Маски за территорией, надо только иметь при себе. Даже, если мимо проедет полиция, а Вы без маски, то, просто посигналят, и вежливо намекнут, что маску надо бы одеть... При нас ни кого не штрафовали.(кстати, штраф 900 лир)

В отеле же, и на пляже, и на территории ни кто не напрягает. Единственное, при входе в ресторан, просят надеть маску, если её нет, то тут же предложат свою, новую. Впрочем сразу после входа, почти все её снимали, ну, минимум, носили на подбородке. Персонал, тот да. Всегда в масках.

Далее. Шведский стол, конечно есть, так же, как и очереди! И, это поначалу напрягало! Особенно, если рядом, одинокие тётки 40+, вечно недовольные, даже злые! Не дай бог, случайно, окажешься впереди её на сантиметр... Позже, наверно, привык.

Анимации - никакой, ну ладно - минимум. Поэтому, чисто "тюлений отдых". (Из-за чего часто и много гуляли, где хотели)

Ну и про "ложку дёгтя". Я про (турецкий синдикат, кожаную мафию(!) - бесплатную поездку от туроператора в Анталию за кожей... (турагенту бонус, может, даже, в валюте, вам куртка(дубленка) в "тридорога" и неприятный осадок). Съездить можно, так сказать, проветрится, можно ничего не покупать. Ведь специально для Вас (нас было двое) пришлют шикарный Мерседес. А далее, уже в огромном магазине, начнется обыкновенный развод по впариванию Вам куртки(дубленки) по заоблачным ценам, конечно, она(цена) постепенно сбрасывается на 60-70%(!), но в итоге, все равно, будет в два-три раза выше, чем у простых торговцев, при одинаковом качестве... В общем, будьте бдительны! Ведь, если один из десяти человек купит у них что либо, тем самым, уже оплатит все расходы на Мерседесы, обслугу и те 9 человек...

Лично мы купили две куртки и дубленку по нормальным ценам, недалеко от отеля!

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Где лучшие места для отдыха в Турции

Посредственный отдых в Мармарисе

Анталия и масочный режим