Как кормят на Кипре
Всегда удивлялась когда кто то набирал полные огромные тарелки и всё съедали на шведском столке во время отдыха. Мы были в этом году на Кипре, в мае. Отель 4 звезды в Протарасе. Кормили на убой. Мы даже многое не попробовали. На удивление у моего не прожорливого мужа был аппетит и мы посещали первое время завтраки, обеды и ужины. Через неделю у меня началась изжога от вкусняшек. Я не привыкла есть так часто. Мы перешли на двух разовое питание. Отменяли или завтрак ли обед. Чаще всё же завтрак. На обед бежали щёлкая от голода зубами. Но я всё равно брала маленькую тарелку, что бы не набрать много еды. И ела только рыбу. Муж брал больше мясо и всегда супчик. Мы за 2 недели раза три пробовали десерты. Мы малоежки , но глазами съели бы всё. Кстати-фрукты там очень вкусные. Я раза два съела по груше и киви. Очень вкусный сыр с зелёной плесенью-на обед и ужин. Но я и от сыра позже отказалась. И всё равно-вечером гулять не хотелось после ужина-везде кафе и таверны, запах еды. Аж до тошноты.