- Блог - Туризм

Как меня обманули с вином в Крыму

Тэги: Россия
Опубликовано 26 июля 2020 г. 15:51 автор: admin

В Севастополе были в том году у местных в гостях. Попросила показать магазин с вином хорошим, такое, чтобы не стыдно было в гостинцы с юга коллегам привезти. Нахваливали один магазин на рынке, мол, крутотень, а не вино. Массандра прям.

Приехали, дают на пробу. Я особо не пью, в алкоголе не разбираюсь. Парень пробовать отказался, за рулём. Вроде чуть нюхнула, лизнула, неплохо. Приехали к маме моей через пару дней, она любой некачественный алкоголь на нюх определит мгновенно. Не пьет , а вот нюх и рецепторы чувствительные. Достала бутылочку вина родителям вечером посидеть. Мама только пробку нюхнула, говорит паленка дичайшая. Спирт, ароматизаторы, красители и чуть винограда. Начали вскрывать все бутылки - шмурдяк. Кислятина такая, что нереально вообще глоток сделать. С учётом, что я точно помню, так не было. Я такую дрянь бы не купила. Видимо за сутки в машине испортилось окончательно (как вариант, иначе объяснить то, что брали вроде норм, а потом оказалось дрянью, не могу, но ТАК оно точно не воняло в магазине, я б почувствовала).

Пришлось доставать отцовское вино из подвала, старые запасы домашнего, бабушкино, и у маминых друзей докупать. Выгребли все, получателей гостинцев много было, все ждали крымского вина.

Вот вроде не с улицы зашли в первый попавшийся магазинчик. Местные друзья порекомендовали. А напоролись на дрянь..

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как увиденное в Феодосии заставило бежать нас в Коктебель

Речные круизы в СССР и сегодня. Что мы потеряли и что приобрели

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась