- Блог - Туризм

Как обстоят дела с отдыхом в Крыму

Тэги: Россия
Опубликовано 18 июня 2019 г. 13:01 автор: admin

Про снятие денег с карты. Местные банки процентов не берут. Берут банки-владельцы этих карт. Например, сбербанк. Эти барыги по всей России проценты дерут, и даже в собственных отделениях! Так что не всё так однозначно.

Насчёт интернета. Все последние годы отдыхал в Крыму, два года в Ялте, один год в Евпатории и один год в Феодосии.Никаких проблем с интернетом не ощущал - всё супер!

Насчёт жилья. Ну, 400 руб - это фантастика! Это может быть только койко-место с удобствами на дворе. А вот 4690 руб в Ялте - это тоже перебор, только в другую сторону. Из собственного опыта: в 2015 году жили втроём в Ялте в мини гостинице в парковой зоне за 1000 руб в сутки. Кому интересно: Ул. Свердлова 39. Сейчас, конечно будет дороже - где-то от 2500, но это всё равно не 5000. В 2016-ом в конце июня-июле снимали однокомнатную квартиру с удобствами в той же Ялте на Пушкинской 2 за 1500 р. Кто представляет, это центр города и в пяти минутах от Набережной. Так что и здесь всё не так! Конечно, если вы сибарит и у вас полный карман денег, и ваша цель проживание именно в шикарных отелях, то и этих 4690 руб вам будет недостаточно. Но с другой стороны, эти господа и писать сюда не будут - это не их площадка. В завершение темы о жилье: в 2017 году в августе мы снимали двухкомнатную квартиру в Евпатории на Перекопской 6 за 1300 руб в сутки, а в 2018-ом большую однокомнатную в Феодосии на Бульваре Старшинова 15 за 1500 р. И всё это практически у моря.

Насчёт питания. Да, дороже всего в Ялте. Больше всего меня расстроила цена на фрукты, всё-таки мы были с внучком, и без них никак нельзя было обойтись. Но что касается, столовых, то здесь всё было веселей. Главное, найти подходящее место. Первое время мы питались в "Столовой на Набережной", неплохо кормили, но и дороговато. А потом мы тут же на Пушкинской "обнаружили" для себя открытое кафе "Кебаб" и решили, что лучше и не надо. Хороший обед на троих обходился в 700-800 руб. Но это, конечно, было около трёх лет назад, как там сейчас, не знаю. Но знаю, как жилось в прошлом году в Феодосии. То ли год был был такой урожайный, то ли время совпало ( а мы жили там с 12 июля по 10 августа), но фруктов всяческих была тьма! И недорого! Со столовками тоже было хорошо: недорого, вкусно и никто не отравился (шучу).

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась

Бюджетный отдых в деревянных домиках под Севастополем

Почему о кавказских мужчинах сложился стереотип лентяев