- Блог - Туризм

Как отдых с подругой обернулся неприятностями

Тэги: Отдых
Опубликовано 1 ноября 2020 г. 15:23 автор: admin

В поездке друзей считаю нормальным оплачивать поровну транспорт, аренду,развлечения (в которых все принимают участие). А вот про ресторан мое твердое убеждение-индивидуальный расчет. Тогда не будет обид и недоговорок.

У самой есть подруга - пополамщица. В ее компании мужики (немаленькие, по зож не идущие, любящие выпить).

Я же не пью, максимум под совсем такое настроение - бокал вина или пива ( который цедишь весь вечер).

Локализовывалась эта компания в основном в пивных ночных клубах. Соответственно, по крайней мере у нас в городе, еда там максимально жирная/соленая, дабы спровоцировать жажду и последующий заказ алко,а я такое не люблю,организму плохо после избытка масла. А им нормально,нравится. И оплачивают они все время с карты моей подруги,а на след.день взаиморасчет ведут.

В первую встречу не поняла вот этого прикола про пополам. В итоге, съев салат с курицей и выпив бокал морса, на следующий день получила от нее "долг" около 5000 рублей.

Изрядно удивившись (т.к. ушла с мероприятеия задолго до того, как они разошлись), попросила скинуть чек. В итоге львиную долю чека составлял алкоголь. На тот момент у подруги была жуткая обида на то, что я отказываюсь платить поровну. (Оплатила без алкоголя около 3 тыс, но чтоб совсем не поссориться, не выкинула из чека ту еду, при подаче которой даже не присутствовала).

Сейчас меня она в свою компанию на встречи зовет, но уже не удивляется, когда я прошу у официанта отдельный чек, потому что платить за кого-то особо хитрого я не хочу.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии1

    19 ноября 2020 г. 15:23 - MichlExoke  
    Иваново обновление ванн <a href=https://megaremont.pro/ivanovo-restavratsiya-vann>https://megaremont.pro/ivanovo-restavratsiya-vann</a>
    |     Ответить

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему беседы с европейскими обывателями, могут шокировать русского туриста

Почему у некоторых туристов возникают проблемы с турагентствами

Что рассказывали китайские гиды о России китайским туристам