- Блог - Туризм

Как пострадают наши курорты в этом году

Тэги: Отдых
Опубликовано 17 мая 2020 г. 16:57 автор: admin

Чисто объективно и без эмоций: на грани коллапса все морские курорты: Краснодарский край, Крым, Азовское море. Про Дальний Восток и Байкал - красиво, интересно, но.. далеко, дорого и холодное море. Кроме самих курортов и местных жителей на курортах и в регионах пострадают перевозчики, сфера быта, общепит. Конечно, можно на 2-3 дня съездить в Тулу, Кострому или Кижи...но хочется на море ! Выезд за границу откроют не раньше октября. Предлог - коронавирус. По факту - помочь отечественному сектору туризма. Последствия: массовые разорения СП,МП,ИП + самозанятые = рост безработицы, недобор налогов, нервные срывы и обострение хронических заболеваний у "непоуехавших" - рост инвалидности и смертности.

Меры: государству придется нести новые и дополнительные финансовые обязательства. Результат: падение ВВП, инфляция, рост социальной напряженности. Косвенные последствия: рост разводов, рост преступности. Буду рад если буду неправ... мы все плывем в одной лодке. Веры нет, осталась надежда.

Наверное, чуть полегче ведомственным пансионатам, санаториям, домам отдыха. С осени возможно поедут пенсионеры и "льготники" по социальным путевкам.

Но это факты и предположения

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок