- Блог - Туризм

Как улучшился туристический сервис в России

Тэги: Отдых
Опубликовано 14 июня 2020 г. 20:43 автор: admin

Иногда езжу по России, но чаще за границу. За последние годы сервис в городах России, даже в малых, очень улучшился. И гостиницы хорошие появились, и рестораны.

Что не улучшилось, так это оборудование природных мест :( Ездили не куда-то в глушь, на Кивач под Петрозаводском - природа прекрасная, дороги убитые, туалеты ужасные, кафе плохое. И так везде.

Из приятного два раза ездили в Сочи в низкий сезон, без идеи купаться в море. Жили в хороших отелях в Адлере и в Роза хуторе, купались в бассейне. Там всё было прекрасно, никаких вопросов вообще. Но летом ни за что бы не поехала, пляж никакой.

Мечтаем поехать по Золотому кольцу с детьми на своей машине. Но во всех интересных точках возле Москвы цены так заряжены, что дешевле во Францию на самолёте :( В этом году с закрытой Европой может ещё раз подумаем, но подозреваю, что все подумают о том же, и будет только хуже.

Ещё хочу на Байкал, но если лететь так далеко, то думали совместить с отдыхом в юго-восточной Азии, а туда теперь тоже путь закрыт.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок