- Блог - Туризм

Как ведут себя туристы разных стран на отдыхе

Тэги: Отдых
Опубликовано 10 ноября 2019 г. 19:58 автор: admin

В Дубае на пляже болтали с парой москвичей из нашего отеля. Ребята средних лет, явно не на последние копейки прилетели. Набрали с завтрака яблоки и т. п. И гордо говорили, мол, вот как надо, а что ж вы не догадались? Когда ответила, что как-то не имею привычки таскать то, что предлагается съесть именно за завтраком, сказали: да ладно, не обеднеет отель!

А как по мне, и турист не обеднеет, взяв эти яблоки в супермаркете через дорогу.

Но! Чем себя утешаю: все-таки несправедливо считать, что это присуще только россиянам. Когда закрыли Египет, дочь взяла немецкий тур и полетела туда из Германии. Жили, естессно, в отеле среди немцев. Говорит: покруче наших и со шведского стола набирают в сумки, и напиваются. Летала вьетнамскими авиалиниями - так пресловутый free Доширак вьетнамцы набирали чуть не килограммами, напивались и потом буквально валялись в проходах - салон самолета выглядел и пах более жутко, чем наш плацкартный вагон )))

И в Магалуфе сама я наблюдала знаменитые кутежи отвязной британской молодежи - уж у них-то явно не тяжелое детство тому виной, а ведь город славится именно этими гостями ))

Я склонна считать, что нация не определяет, больше - общая культура конкретных людей )) Хотя да, неприятно, когда говорят о наших в таком разрезе.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему беседы с европейскими обывателями, могут шокировать русского туриста

Почему у некоторых туристов возникают проблемы с турагентствами

Что рассказывали китайские гиды о России китайским туристам