- Блог - Туризм

Как выбор тура привел к ссоре

Тэги: Отдых
Опубликовано 3 января 2021 г. 15:11 автор: admin

Когда планируешь тур на другой конец планеты, стоящий кучу денег, будешь рад любым плюшкам, или скидкам. Перед покупкой тура я пересматривал кучу тур агентств. Сестра посоветовала обратиться к общей знакомой, сказав, что она сможет сделать скидку, или предложит какой-нибудь выгодный тур в выбранную мной страну. Я так и сделал.

Во-первых, когда я изложил все свои пожелания, знакомая присылала варианты спустя 1-2 дня. Во-вторых, все эти варианты были, как минимум, на 10 тыс. дороже, чем те туры, которые я смотрел. Делала она это всё "на отвали". Я молча купил тур в другом тур агентстве. Мне было неудобно сказать об этом знакомой, поэтому я промолчал. Она поначалу тоже не особо парилась.

Самое интересное началось тогда, когда я прилетел на отдых и начал постить фотографии в ВК. Мне написала эта знакомая и начала выдвигать претензии, почему я так поступил. Что отнял у неё кучу времени, сорвал её планы и вообще, весь такой плохой. Рассказала всем нашим знакомым, что я - кидала.

С другой стороны, а почему я должен жертвовать своими деньгами, ради какой-то знакомой, которая просто делает свою работу?

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Когда отдых с подругой себя не оправдал

Отдых на русском севере. Возможен ли он.

Как распланировать питание в поезде