- Блог - Туризм

Как выглядит Краснодарский край в сравнении с Крымом

Тэги: Отдых
Опубликовано 24 января 2021 г. 15:15 автор: admin

Мне за многие годы работы в нашем туризме удалось увидеть все основные отели и санатории Крыма своими собственными глазами, поэтому Краснодарский край оценивался именно с профессиональной точки зрения.

Поездка была в начале сентября, погода была прекрасная и сезон был еще в разгаре. Как только мы выехали с парома в глаза бросалось всё: начиная с ровнейших дорог и чистейших обочин, до идеально высаженных виноградников.

Мы посетили Анапу, Кабардинку, Геленджик и Дивноморское. Если говорить именно о преимуществах для жителей, во-первых это цены: имущество, продукты, предметы быта, во- вторых, как вы заметили это санкционные прелести, магазины, кафе, банки и пр., в- третьих, чистота и ухоженность Краснодарского края.

Основная деятельность Анапы и Геленджика заточена на туризм, во всех отелях и санаториях, что мы посещали, нас встречали как дорогих гостей, везде очень вежливые сотрудники, которые с радостью и гордостью нам показывали что они предлагают, даже не смотря на то что у них была почти 100% загрузка. Никто не нахамил и не послал нас, потому что им некогда, все нашли время, в Крыму же абсолютно спокойно могут сделать вид что вас и не ждали.

Быть туристом в Краснодарском крае тоже очень приятно, сервис достойный, номера хорошие и чистые, инфраструктура на уровне, достопримечательностей полно, ну и цены существенно ниже, чем в Крыму.

После этой поездки мне стало очевидно почему многие люди с материка в шоке от Крыма, в 2016 еще ведь не было каких-то масштабных реконструкций, тогда даже было обидно за полуостров.

Сейчас Крым постепенно модернизируется, но, увы, одних облагораживаний мало. У нас еще свято верят в то что россияне глупые и все равно за вид на море или горы будут платить бешенные деньги, а делать при этом ничего не нужно, вот таких умных мне хочется отправить на проф. экскурсию хотя бы в Анапу, а то уже больно слышать что Ялта- это второе Монако. В Крыму нет институтов по сервису, есть какие-то курсы, на которых напыщенные барышни говорят откровенные глупости. Очень бы хотелось чтобы Крым раскрыл свой огромный потенциал не только за счет природы, но и за счет правильного оказания услуг гостеприимства

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Что удивляет в туристах из России

Что делать, если вы заброниронировали номер в отеле, а он прекратил существование

Как из-за Букинга ко мне ночью вломились в номер отеля