- Блог - Туризм

Какое место для отдыха в Крыму выбрал вместо Оленевки

Тэги: Россия
Опубликовано 8 ноября 2020 г. 14:26 автор: admin

После утопающего в зелени Севастополя - меня как-то совсем не тянет "отдыхать" на этом вытоптанном полигоне под названием Оленевка, вдобавок продуваемом всеми ветрами.

И даже если б там все было в деревьях - ну день, ну 2-3 - а дальше ж сдохнешь от скуки: домик-море-пожрать, домик-море-пожрать...

А если живешь на Северной - так там в пешей доступности (в смысле, без авто - а только ножками и общественным транспортом, коего в изобилии, в пределах 1 с часа езды) столько достопримечательностей - что можно месяц отдыхать, и все не осмотришь даже мельком!

Народ ленив, и на той же Учкуевке предпочитает центральную часть пляжа, чтоб на 200 м меньше идти от жилья, и греть пузо поближе к пиву и жратве - да, там даже в сентябре было столпотворение.

А отойти чуть левее (в пределах все той же цивилизованной Учкуевки) - там в сентябре народу было "полторы калеки", да и в сезон не шибко много.

К слову, рядом с нами на пляже пару дней отдыхал Александр Михайлов (ага, Народный артист России) - приезжал на фестиваль "Золотой витязь"

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Кисловодск vs Пятигорск. Что лучше для жизни.

Кисловодск. Почему город так и не достиг уровня 1991-го года.

Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки. Что нужно знать, если собрался туда переезжать.