- Блог - Туризм

Кто больше всего виноват в перекрытии границ и отмене рейсов в России

Тэги: Отдых
Опубликовано 6 апреля 2020 г. 1:13 автор: admin

Конечно речь пойдет о наших туристах. Если бы они вели себя по-человечески - отношение было бы к ним гораздо лучше. Но ведь приезжают и сбегают из карантина, гуляют по улицам и вообще живут как обычно. Им же пару недель пересидеть никак не можно, и не смейте указывать! Ну и кто в этом виноват?

Собственно именно такое поведение и привело к полной отмене рейсов - сторожить активно разбегающихся карантинников без принятия *действительно жёстких* мер весьма сложно. А вводить такие меры - тат же начнутся крики об ущемлении и тирании.

Так что поздно уже взывать к человеколюбию. Путешествующие граждане дважды приложили руки к нынешней ситуации. Наплевав на всё и поехав. И наплевав на всё по приезду. Теперь остаётся только сидеть там и ждать. И хорошо, если есть деньги. И хватает понимания и совести не требовать ничего от государства и общества.

Сам же я туры не беру, гостиницу оплачиваю по факту, так что потери были бы только в билетах, да и то не факт. При этом не поехал бы уже в феврале, ибо было видно всеобщее желание разогнать истерию с коронавирусом, а в такое время лучше быть дома. Не из-за вируса как такового, а именно из-за раздуваемой истерии.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок