- Блог - Туризм

Кто портит всю туристическую отрасль Грузии

Тэги: Грузия
Опубликовано 18 апреля 2021 г. 12:03 автор: admin

Простые грузины - невероятные люди. Радушные, гостеприимные, последней рубахой поделятся, причем независимо от степени твоего благосостояния и национальности. Но запредельная эмоциональность - их вторая натура. Поэтому при игре в демократию, которой они научились известно у кого, многие так называемые политические активисты не могут остановиться и пересекают все "красные линии" и "двойные сплошные". А старшие товарищи не хотят их останавливать - то ли из ложно понимаемых ценностей, то ли из менее благородных побуждений.

Интересно при этом, что раз за разом в качестве извинения приводится один и тот же аргумент: мы русский народ любим, а Россию не очень, поэтому не злитесь на наших "младшеньких", они не очень умны.

И ездить туда массово не нужно. Пусть ездят фанаты на перекладных, цокают языками, хвалят барашков, получают по башке... А вот когда перебесятся - тогда да. Домашнее ркацители пить в Кахетии очень хорошо, вино даже не пьется, им дышишь как башкирскими лугами. Но не раньше, чем все это свинство закончится, конечно.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

"Черная неблагодарность" Грузии

Как Батуми становится турецким городом

Ужасы альпинистского лагеря в Кутаиси