- Блог - Туризм

Мнение крымчанина по поводу запросов отдыхающих

Тэги: Россия
Опубликовано 7 июня 2019 г. 10:16 автор: admin

Даже в тупик, в какой то степени, ставите своими запросами! Вот мне скажите, у вас, в маленьком городке Челябинской области, терминалы по приёму карт к оплате есть и у бабулек рынка? Может у вас всё по безналу? Может, в прошлом веке, когда на отдых ездили, тоже была головная боль за отсутствие терминалов своего банка и инет? С инетом всё у нас в порядке, как и с картами!

Далее, цены. Хотите сравнивать свой городок с Ялтой? А почему не с Монако? Почему в Монако дороже? Не порядок, надо как у вас! Далее, дорога. Не стоит вешать на Крым, запросы авиакомпаний! Хотите дёшево, автобус Москва- Симферополь, 2500-3000 р.! Можно автостопом! В Крыму транспорт дешёвый! Далее. Что касается грязи. Наш Массандровский пляж - имеет "Голубую Звезду"! Таких пляжей, в стране, хватит пальцев одной руки загибать! За Тарханкут вообще молчу, 10 метров вниз видно крабов на дне, а они, у нас, больше блюдца не вырастают! Да и вообще интересно, кто же мусорит у нас? Барабашка наверное. Местные то все вкалывают!

Да не ходят, у нас, по пляжам абреки, "Цай, коф, горячий кукуруз, чурчхелла!", как в Сочи! Далее, люди. Могу сказать одно, не зажравшиеся! Как, впрочем, и у вас! "Камня" за пазухой не привезёте, будет всё Ок! А уродов везде хватает, по стране, тут, думаю, америку не открою! Так что, Добро Пожаловать к нам, в Крым, один из шикарнейших уголочков России! Есть желание в частный сектор, могу поспособствовать в 2 места. Новофёдоровка, Саки - равнина, песок бескрайнего пляжа или ЮБК, Гаспра, горы, галька! Если что, обращайтесь! Крым ждёт гостей! Последние штаны не снимет, может и свои отдать, если что!

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась

Бюджетный отдых в деревянных домиках под Севастополем

Почему о кавказских мужчинах сложился стереотип лентяев