- Блог - Туризм

На прием к капитану корабля - в вышиванке.

Тэги: Отдых
Опубликовано 27 июня 2021 г. 16:09 автор: admin

Мой опыт путешествий и встречи с украинцами за рубежом скорее негативные, чем позитивные. Хотя невоспитанные люди имеются во всех странах.

Помню в Таиланде, в ресторане довольно шумную компанию украинцев . Языками, естественн , они не владеют . Попросили хлеба, полагаю из-за проблем с языком им принесли не просто хлеб, а garlic bread, горячие гренки с чесноком. Они с удовольствием их съели , но когда получили счёт, сильно возмутились , что garlic bread - это отдельное блюдо и за него надо платить гораздо больше, чем они ожидали . Естественно , разборки на повышенных тонах, матерщина, отказ платить, мы такого не заказывали и т.д. То ещё зрелище .

Другой пример скорее забавный , чем грустный. Круиз на огромном лайнере MSC SEAVIEW по Средиземноморью. Около пяти тысяч пассажиров со всего мира , вышколенный персонал , рестораны , бары , пабы , СПА , боулинг, аквапарк , грандиозное шоу каждый вечер и ещё сотни других развлечений , в том числе и традиционный прием капитана.

На приёме капитана леди и джентльмены в соответствующих костюмах , светская беседа , коктейли , скрипичный квартет , дамы имеют возможность танцевать с присутствующими судовыми офицерами и т.д.

Ну и, конечно же, наши украинские, хорошо упитанные гости в вышиванках , обильно сдобренных бриллиантами. Мне нравится национальная одежда, однако на этом приёме вышиванки были явным диссонансом. Группа поляков неподалеку реагировали сдержанно , но красноречиво .

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как решить проблему с животными в лесу, когда живешь в палатке

Что нужно брать с собой , если уходишь от своей палатки в лесу

Как принимают русских туристов в разных странах