- Блог - Туризм

Нашел эффективный способ борьбы с кражами в гостиницах

Тэги: Отдых
Опубликовано 17 января 2021 г. 14:51 автор: admin

Взял за привычку в поездки, где нужно оставлять ценности в номерах брать IPкамеру. Самую обычную, подключенную к облаку. Инет по России безлимитный на роутере. Скорость конечно разная, но если плохая, то ставлю просто 1 кадр в секунду (или 1 в 2 сек). При заезде в номер ставлю камеру на шкаф если он есть или еще куда ныкаю по возможности.

В целом инцидентов не было ни разу, кроме момента, когда горничная зачем то стала мерить мое пальто (60 размера оно). Ну поржал, ну почесал затылок.

В загран с IPкамерой и роутерами ездить как то стремно. Надо законы учить, а то мало ли там какое вменят нарушение. Также искать инет, ставить все, смотреть как это все из другой страны на ивидеон идет. Мне кажется только внимание привлекать, да и заморочек.

А в целом вешать камеру стал давно над своим рабочим местом. Очень помогало во времена запар и недосыпов вспоминать куда засунул тот или иной документ или доказывать что я передал документ в руки тому то человеку, когда мне начинали говорить что я ничего не давал.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как решить проблему с животными в лесу, когда живешь в палатке

Что нужно брать с собой , если уходишь от своей палатки в лесу

Как принимают русских туристов в разных странах