- Блог - Туризм

О проблеме верхней полки в поездах

Тэги: Отдых
Опубликовано 3 августа 2019 г. 20:11 автор: admin

Ездила с ребенком на Олимпиаду в Ставрополь - 4 суток туда, столько же обратно - в поезде. Идиотка из отправляющей организации купила места в обе стороны на верхние полки . Ну тут понятно - экономить нужно на всем, особенно на детях. В одну сторону повезло - одна нижняя полка почти всегда была свободна. А вот обратно .... Пассажиры на нижней хоть и делали вид, что мол садитесь, поешьте, но повторив предложение один раз больше не заморачивались и было видно, что это чисто из вежливости. Мучительная была дорога, особенно учитывая больную спину.

Однако это я не в укор "нижним". На самом деле я бы тоже была не рада если бы на мою полку кто то ещё претендовал. Деньги заплачены, место мое , хочешь ехать с удобствами - позаботься об этом. Сама я бы никогда так билеты не купила.

Лезть к людям со своими проблемами считаю не этичным. Один только раз пожаловалась проводнику, когда почти сутки внизу ехала мамочка с двумя детьми и малышка у нее , видимо с расстройством каким то, все время какала , а меняла она памперс дочке тут же - все ароматы в верх , и полка превращается в газовую камеру ))))

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок