- Блог - Туризм

Особенности Абхазии, которые понравятся не всем.

Опубликовано 20 декабря 2020 г. 15:21 автор: admin

Одни в Абхазии видят шикарные отели и красивую природу, а другие - другие разруху и заброшенные здания... Положительное в том, что стали появляться маленькие частные отели и рестораны и это, почти всегда, вполне достойно, а большие объекты, по причине бесконечного дележа собственности, в унылом состоянии, а они и бросаются в глаза из-за своей известности. Да и прилегающая инфраструктура оставляет очень сильно желать лучшего. В Абхазию приглашают высококлассных поваров из Дагестана. Сами абхазцы, не в обиду им сказано, готовить вкусно не умеют. Да и блюда у них не для нас, в основном мамалыга, грузинское лобио (фасоль), варёная курица , которую на свадьбе подают как деликатес. Надо отметить копчёное мясо на фруктовых опилках, довольно таки вкусное, форель коптят хорошо, но не все, а лишь единицы. Из первых блюд: солянка по - абхазски - не вкусно. Выпечка бывает отличная - лодочка с яйцом, но опять же не у всех. В Пицунде в позапрошлом году дагестанские повара в кафе работали, узбек делал плов, хачапури, вот это был космос!

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему в Абхазию обязательно нужно ехать с видеорегистратором

Неудачный отдых в Абхазии

Кто является основной причиной недешевого отдыха в Абхазии