- Блог - Туризм

Особенности отельных гидов на разных курортах

Тэги: Отдых
Опубликовано 6 сентября 2020 г. 18:05 автор: admin

Турция, первый въезд в страну. Про автобусных и отельных гидов уже начиталась, но на первую встречу решила, что надо идти. Сходила, гид не знала даже цену на поездки на автобусе! Мало того, что не знала, так еще и спорить со мной начала. А я вечером уже успела на автобусах прокатиться до Алании, поэтому цены знала. После этого на встречи уже не ходила. Некоторым отельным гидам это очень не нравилось.

Кипр, встреча была короткой, особо ничего не рассказывали, впаривали экскурсии. Полистала ценники, убедилась в том, что поеду дешевле (заранее подбирала и бронировала через инет), гид сказала, что я не попаду на экскурсию за эти деньги, ушла со встречи.

Тунис. Сначала с дамой ехали в автобусе, потом она же оказалась отельным гидом. Ох, как мне понравилась гид, пока мы ехали. И рассказывает красиво, и интересно, и прекрасно владеет русским языком. Не пугает, честно поведала об инцидентах. Решила пойти на встречу в отеле, думаю, если она экскурсии водит, то я куплю. Но экскурсии гид не водила. Зато сказала, что на Джербе практически нет общественного транспорта между городами, одни такси. Такси там и правда дешевое, вот только общественный транспорт есть, потом, гуляя по городу я нашла остановку с кучей достаточно комфортабельных автобусов. Другой вопрос, что без знания языка в них вряд ли сможешь попасть куда надо.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

После этого случая, бронирую отель только напрямую

Шесть преимуществ поездки на верхней полке

Что происходит, когда отель "подсаживается" на "Букинг"