- Блог - Туризм

От чего зависит "качество" туриста на отдыхе

Тэги: Отдых
Опубликовано 24 февраля 2020 г. 14:49 автор: admin

Качество туриста зависит от качества места пребывания. Исключения бывают, но в основном правило действует. В отеле 3 звезды в Египте турист (не важно из какой страны и какой национальности) отличается от туриста в Форте дей Марми в отелях 4-5 звезд. В Форте уже не увидишь шумные стайки подростков с пивасиком, и не услышишь пьяные визги разгулявшихся туристов. Но увидишь сидящие парочки в отелях, в лаунже у бассейна, попивающих вино, услышишь легкую музыку, даже живой рояль. В 22 часа закрывается ресторан, а в 23 закрывается бар. Сидеть ты можешь хоть до утра, но уже не продадут выпивки. По вечерам по улицам разгуливают женщины в вечерних платьях, мужчины в пиджаках (несмотря на жару).

А кто отдыхал в Баден-Бадене, тому обстановка Форте дей Марми покажется развязанной, демократичной, с простоватыми отдыхающими :)

Если в Форте есть несколько негров, арабов (не живут они в Форте, а приезжают туда, проникают на частные пляжи и торгуют нехитрой пляжной продукцией), то в Баден-баден их просто нет, от слова совсем нет. Полагаю - появятся, сразу загремят в полицию, дабы не мешать богатым европейцам отдыхать

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок