- Блог - Туризм

Отдых в сочинской "Жемчужине". Как за 200 тысяч слушали перфоратор

Тэги: Россия
Опубликовано 23 мая 2021 г. 14:35 автор: admin

В прошлом году (июль 20-го) с супругой отдыхали в Жемчужине. Надо отметить, что это был наш первый морской отдых на российских берегах с 2008 года.

Ну, что сказать. Брали номер "Стандарт-делюкс" с полупансионом на 2 недели. По цене вышло почти 200 к. В целом, если вынести за скобки цену, отель приличный, особенно, в части анимации и барной зоны у бассейна. Питание, в целом, не плохое, но надоедающее. Плюс отеля - нереально крутое расположение, собственный пляж с возможностью "прямого" прохода к отелю.

Теперь минусы:

1. Совок. Причем, совок здесь во многом: усталось фасада, тротуарной плитки, огромная очередь в лифты и долгое время ожидание этих самых лифтов.

2. Слышимость. Стены очень тонкие.

3. А вот это прям бомба. Бронировали мы номер, как я и упомянул выше, не "стандарт", а "стандарт-делюкс" - он, в среднем, на тысячи 3 в сутки дороже. В целом, номер был слегка подуставшим, но мы на это особого внимания не обращали. Но каково же было наше удивление, когда посреди дня (в 12 часов по полудню) прямо за нашей стенкой услышали звук перфоратора...На мои резонные замечания, я получил от строителя ответ, что ему сказали ремонтировать - он ремонтирует. Причем, ремонтирует лифт, который с начала сезона не работает. Внимание, все дело происходит в середине летнего сезона, когда отель забит!

В общем, пообещал мне гастер, что больше такого не повторится. Следующий день - 7 утра. Перфоратор начал свою работу.

Злой и не выспавшийся я пошел на ресепшен с жалобами - уставшая женщина средних лет, работник отеля, сообщила, что ведутся запланированные работы, останавливать их никто не будет. На мои вопросы, что делать и считают ли они это нормальным, поступил ответ, что ничего поделать не могут, кроме как переселить в другой номер.

В общем, отдыхать оставалось 4 дня, пошел смотреть новый номер, а он убитый в хлам "Стандарт" без намека на делюкс и без вида на море, за который мы отдельно платили.

В итоге, спасибо другой приятной девушке на ресепшене, удалось подобрать альтернативный вариант с только что отремонтированным номером с прекрасным видом на море. Оставшиеся 4 дня прошли волшебно.

Отель по моему критерию: на 6/10 - не так все плохо, нужно просто вложить деньги. Сервис: 0/10.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Некомфортные пляжи Алушты

Почему в Крыму таксисты отказывались обслуживать украиноязычных пассажиров

Почему не советую переезжать жить на Черноморское побережье