- Блог - Туризм

Ответ крымчанина туристам

Тэги: Россия
Опубликовано 3 июня 2019 г. 15:08 автор: admin

Мы никого на аркане не тянем. Чище будет и чище будут статейки в Дзене! Крыму вполне достаточно тех, кто любит Крым! Пройдёт ажиотаж безбашенного потока к нам и всё устаканится! А на наш век хватит "туриста", кто будет постоянно к нам ехать, из года в год! Глупо плевать на стройку, если к ней уже дорогу провели, стройкой ещё остаётся! Российской стройкой, а не заброшенным сараем у отхожего места укряндии! Мне, лично, вообще туристы не нужны, а кто ими живёт, тот потихоньку учится как создать привлекательность у себя. Не всё так сразу, только 5 лет прошло. Тьфу, миг! Не стоит изгаляться в плевках на Крым, ведь ничего не стоит на месте, всё облагораживается, отстраивается, реконструируется!

Посмотрите как глобально взялись за Приморский пляж у нас, в Ялте! Скоро начнут марину строить на месте старого грузового порта заброшенного! Лет через 10 люди будут приезжать и удивляться Новой Ялте. Возможно, что и вы средь них будете и станет стыдно за сегодняшние плевки! В Балаклаве будет марина тоже современная, жд вокзал, застроен западный склон гостевыми домами и гостиницами! На Тарханкуте будет большой автокемпинг с дайверским центром! Виноградники тысячами га сажаются! За Ялтинскую киностудию взялись, за Массандру! Строятся громадные медцентры, дороги! Строятся Храмы, Мечети! До каждого уголка дойдёт преобразование! Крымчане рады этому, а вы продолжайте плеваться!

А новые ТЭЦ? Мне не придётся бегать и искать свечи, не придётся больше слушать ночами грохот генераторов у соседей, не придётся больше смотреть за расходом воды! А вы плюйтесь дальше, ведь вряд ли кто из вас порадуется за крымчан, что приходит к ним 21 век в своей стране! Многое мог бы ещё написать, но к чему метать бисер..., не занимаюсь вышивкой! Кто любит Крым, Добро Пожаловать! А кто с камушком, Планета большая! Удачи!

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась

Бюджетный отдых в деревянных домиках под Севастополем

Почему о кавказских мужчинах сложился стереотип лентяев