- Блог - Туризм

Почему больше не поеду отдыхать "своим ходом"

Тэги: Отдых
Опубликовано 27 сентября 2020 г. 12:37 автор: admin

У нас знакомые поехали своим ходом в Тай... И не могли вернуться до июня. Просили друзей и родных помочь, так как деньги закончились, а бесплатно их вывозить никто не собирался. А вот тех, кто прилетел турами туроператоры оперативно вывезли.

Еще одни застряли на Мальдивах - прилетели на регулярных рейсах и страна была по короне благополучной. Но регулярный рейс Аэрофлота отменили, границы закрыли и никому они оказались не нужны. В середине апреля улетели за бешенные деньги частной авиацией. Но оставаться уже не было возможности - на островах остались только русские и только прилетевшие на регулярных рейсах. Отель полузакрытый и персонал поговаривал о серьезных проблемах с питанием.

У нас застряли деньги в авиакомпании и испанский отель отказался деньги возвращать - все законсервировано ваучерами. И мы даже представить не можем, когда удастся что-то вернуть. А вот у туроператора может и обменяли бы на ту же Турцию. А так кукиш с ваучером. Надеюсь, что отель не надумает закрываться или идти в отказную в связи с каким-нибудь ребрендингом. И с обменом авибилетов не все так просто...

Имхо, если сейчас лететь, то точно не самостоятельно - можно основательно застрять. А государство уже сказало, что никого больше вывозить не будет. Туры брать поближе к вылету.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему беседы с европейскими обывателями, могут шокировать русского туриста

Почему у некоторых туристов возникают проблемы с турагентствами

Что рассказывали китайские гиды о России китайским туристам