- Блог - Туризм

Почему люди считают тебя странным, когда говоришь им, что никуда не поедешь отдыхать

Тэги: Отдых
Опубликовано 22 марта 2020 г. 13:19 автор: admin

Каждый считает, что знает лучше меня, как мне провести собственный отпуск. Собираюсь в отпуск, так первый вопрос - куда поедешь. Когда говорю, что никуда, иногда вижу такие выражения лиц, будто я у них на глазах преступление против человечества совершил.

Не понимают люди, что мне и дома неплохо, что я всегда нахожу себе занятие по душе и так отдыхаю. Некоторым это понять не дано. При этом смотрят, как на неполноценного. А что такого в том, что я просто хочу выключить (или на беззвучку поставить) надоевший постоянными звонками телефон и заняться какими-то своими делами, хобби.

А если соберёшься куда-то поехать, то первый вопрос - с кем поедешь. Офигеть просто. Оказывается поехать одному - это тоже оказаться неполноценным. Второй вопрос - куда. И если не на море, не в Европу, а просто куда-то по родному краю (а у нас в Волгоградской области есть на что посмотреть. Не Мальдивы возможно, но тоже неплохо), то тоже смотрят и мысленно крутят пальцем у виска. Бредовые стереотипы, прочно въевшиеся в человеческий разум - вот это что. Выходов тут, считаю, два. Либо просто не общаться с такими людьми (что не всегда получается), либо просто не обращать на них внимания.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок