- Блог - Туризм

Почему мне не нравится летать Аэрофлотом

Тэги: Отдых
Опубликовано 24 июня 2019 г. 10:13 автор: admin

У меня ситуация была, летела в командировку Москва - Калининград.

Причем на один день, и мне нужно было там быть именно в этот день, в конкретную дату, к следующему дню необходимость пребывания в Калининграде уже отпадала.

И как назло, Калининград не принимал из-за погодных условий . В самолете объявили, что уходим на неопределенное время на запасной аэродром.

Все бы ничего. Это не проблема. Вот только запасной аэродром оказался аж в Пулково! В ПИТЕРЕ! Т.е. из Москвы долетели до Калиниграда, покружили над ним и в итоге нас выгрузили в аэропорту в СПб.

И началось "рейс отложен на час", "рейс отложен на час". Мы даже не могли выйти в город погулять, нас держали на поводке вот этими объявлениями, что рейс "отложен на час". Сказали бы хотя бы, что на 5-6-7-8, и т.д. Люди бы хоть вышли бы погулять по Санкт-Петербургу.

Через какое-то время покормили, потом стали распределять по гостиницам на ночевку, сказали, что до завтра точно никуда не полетим.

Я пошла на стойку и просила отправить меня назад в Москву, т.к. на следующий день мне в Калининград уже не надо было . Совсем.

Все, что мне было надо, чтоб меня вернули туда, откуда взяли:)) Ведь в Питере я оказалась не по своему желанию.

И мне тоже сказали "В КАССУ!"

В итоге получилось, что я 12 часов проболталась в Питерском аэропорту и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ прилетела из Питера в Москву, при этом мне даже не были возвращены деньги за обратный билет "Калининград - Москва"!!! А билеты были изначально "туда и обратно". Когда я пыталась решить эти вопросы с девушками за стойкой на меня смотрели стеклянными глазами и говорили, что ничего сделать не могут "ведь рейс-то в данный момент совершается! Вы же в рейсе! Он не отменен! Это ничего, что мы сейчас в Пулково торчим. Завтра продолжим, в Калининград полетим. А если Вам надо в Москву - покупайте билет в Москву"

Да, блин. Я могу понять, что по погодным условиям не принял аэропорт прилета. Но верните тогда людей назад , чтоб люди хоть домой поехали!!!

Или деньги за обратный билет верните.

А тут вместо Калининграда завезли в Питер, и добирайся из Питера в Москву сам, если тебе надо

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок