- Блог - Туризм

Почему, отправляясь за границу, нужно иметь с собой средства для любой форс-мажорной ситуации

Опубликовано 3 мая 2020 г. 16:38 автор: admin

В последнее время возникла проблема массовых выселений туристов из отелей, из-за того, что рейсов долететь домой уже нет. а деньги на проживание закончились. Для отеля нет разницы какой национальности турист. И США не будет присылать морских котиков, если их туристов выселят из отеля. Просто, в большинстве случаев, иностранец не полетит в отпуск, пока не убедится, что его номер оплачен туроператором. Он позвонит в отель и поинтересуется. Или потребует от туроператора ваучер на проживание с визой отеля. А мы получаем устное подтверждение даже не от туроператора, а от вшивой турфирмы.

И большинство иностранцев, направляясь в отпуск, имеет некоторую резервную сумму на банковских картах. Для того чтобы оплатить отель, билет и т.д., а по возвращению решать все вопросы со своим туристическим агентством.

80% наших туристов имеет максимум 100% на сувениры, которых конечно не хватит для оплаты проживания и покупки билетов. А отелю глубоко фиолетово русский или японец. Деньги не поступили, нет мест. Билет не оплачен, нет мест. И он прав. Не его задача решать эти проблемы. Поэтому, вылетая за границу имейте достаточную сумму, чтобы решать вопросы в случае любого форс мажора.

Ну а тем, кто берет кредит для приобретения заграничной поездки, нужно быть готовым к тому, что придется жить в аэропорту до прилета помощи

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

К чем привели новые правила провозки багажа в поездах

Чем закончился скандал из-за чужих вещей в купе поезда

Почему в СССР летать самолетом было удобнее чем сейчас