- Блог - Туризм

Почему поеду в Ейск 17-й раз подряд

Тэги: Россия
Опубликовано 16 мая 2021 г. 15:13 автор: admin

Будете смеяться, возможно, но в этом августе я поеду в Ейск в семнадцатый раз. Мне нравится. Не потому что для детей. Не потому что дёшево. Не потому что рядом (от меня не очень). Мне нравится, что спокойно, очень спокойно. Мне нравится, что немного людей (ну то есть нет стройных рядов подстилок и лежаков на пляжах). Мне нравится, что все вокруг цветущее и зелёное.

Несколько раз я совмещала свой отдых с лечением в санатории. Вот именно там лечение, и именно там грязи. И, опять же вы будете смеяться, но в этом году я подумала, что мой отдых скорее будет гастрономическим туром. Потому что очень вкусно! Вот я очень люблю вкусно поесть. И там в Ейске бывает так вкусно, что невозможно просто себе представить! Вот примерно так я вижу отдых в этом замечательном городе, нежно мною любимым.

Вот кто-то говорит - Азовское море это - "грязная лужа". Грязь, это когда в набитых под завязку городках на Черном море люди купаются недалеко от стоков канализационных, или рядом с впадающей рекой, несущей в море нечистоты города. А на Азовском много мест, где просто нет населенных пунктов близко к морю. 

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Чем знаменит Гороховец

Стоит ли отдыхать в Феодосии

Пляж легендарного "Орлёнка"