- Блог - Туризм

Почему правила "Победы" постоянно приводят к скандалам с пассажирами

Тэги: Россия
Опубликовано 10 января 2021 г. 13:33 автор: admin

Сам видел скандалы из-за мест, которых могло бы и не быть, будь "Победа" чуть лояльнее к своим пассажирам, ничего при этом не теряя. Но там, похоже, дело принципа. Как же надо ненавидеть своих пассажиров, чтобы семью, которая не заплатила за выбор места, специально рассадить по разным частям салона, чтобы неповадно было. Понятно, что не в 100% случаев есть возможность посадить всех вместе, но хотя бы несовершеннолетних детей расположить рядом с одним из родителей при желании возможность найти можно. Еще подобных "ужастиков" в Интернете полно. Давно не пользуюсь этой АК, но если сейчас правила рассадки смягчились, то это хорошо.

Кстати, разделять детей с родителями еще и небезопасно. В случае экстренной эвакуации куда побежит отец, который может оказаться крупным мужиком недюженной силы? Конечно в сторону ребенка, а не в сторону выхода. Нетрудно представить насколько это затруднит эвакуацию.

Хотя, меня в "Победе" ничего не возмущает. Для полета в одиночку, к примеру Москва-Питер-Москва с маленьким рюкзачком - наверное нормально. Просто есть ощущение, что АК искренне ненавидит своих пассажиров. Хотя по правилам, конечно, придраться не к чему. Особенно если теперь детей отдельно от сопровождающих не сажают.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Сервис "по-анапски"

Как кассирша на вокзале заставила понервничать

Почему только сейчас Калининград начал восстанавливать свой исторический облик