- Блог - Туризм

Почему у некоторых туристов возникают проблемы с турагентствами

Тэги: Отдых
Опубликовано 22 ноября 2020 г. 12:23 автор: admin

После ряда банкротств турфирм, когда люди остались без отдыха и без денег, значимость турфирм девальвировалась практически до нуля, доверие потеряно. Интернет, агрегаторы бронирования и билетов, и отелей позволяют каждому быть самим себе туроператором.

Но, имея большой опыт и самостоятельной организации поездок, и через турфирмы могу сказать, что все же через турфирмы существенно дешевле, самая большая разница была около 80 тысяч. Плюс экономия времени: когда подбирали отели сами, начинали читать отзывы, выбирать, подбирать месяца за три до бронирования. Несколько раз, правда, отель находили сами, но сам тур туда организовывала турфирма. 

Однако есть агентства, которые не вникают в то, что продают. Им лишь бы продать, а надежный это туроператор или нет им безразлично. Или они просто не в теме. Сколько агентств даже не имеет прямых договоров с туроператорами и бронируют своих туристов через какой-нибудь центр бронирования. Просто им лень заключать договоры со всеми, им лишь бы комиссия была больше. А потом в итоге не могут ни одну проблему решить с туристами

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему беседы с европейскими обывателями, могут шокировать русского туриста

Что рассказывали китайские гиды о России китайским туристам

Турагент - нахлебник или помощник