- Блог - Туризм

Поменял отдых в Турции на Адлер и не пожалел

Тэги: Россия
Опубликовано 31 мая 2019 г. 18:51 автор: admin

Всем хаявшим Адлер: говорим Адлер - подразумеваем комплекс. Это и море, и Сочи, и Олимпийская деревня, и дендрарий, и Роза Хутор, и Ахун, и Кавказский аул, и Мзымта, и десятки водопадов, и Навагинская пешеходка, и Ривьера, и озеро Рица, и Абхазия.

Цены -на все вкусы. Масса отелей от 2000 р до Свисс отеля, где сутки и 20тр могут стоить (и дороже, ой сильно дороже!). Это и вкуснейшие хинкали, и цветущие зоны, и чопперы с электрикой, и самокаты на электротяге, и недорогое такси, и Красная поляна и форелевое, и сплав на плотах и чача в горах. Вот вы балбесы "Море грязное, жрать дорого, окурки".

Да вы накопите и живите в Редиссон Лазурной, где два бассейна шикарных, и все за вменяемые деньги, и никаких окурков на своем пляже. Я майские и в Турции в супер пятизвездке жил, в Белеке. Но ездил ли я там столько, сколько в Сочи? Раз вырвались на яхте компанией (чот двести чтоль долл на двоих), потом сгоняли в храмы, где св Николай - еще 300. Соседи в Каппадокию на самолете сгоняли - долларов 600. Остальное время - валялись в зоне отеля, тюленили. Только если в мае там на 9 дней 140 тр было, то в сезон к тремстам т.р. подкатывает. А в Адлере - масса вариантов именно нетюленьего отдыха, и это надо понимать. И слава богу, что есть выбор, на все вкусы. Хаять бестолковое занятие. Мухи только гавно и видят. Объективнее, товарищи. Больше позитива!! ;)

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как увиденное в Феодосии заставило бежать нас в Коктебель

Речные круизы в СССР и сегодня. Что мы потеряли и что приобрели

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась