- Блог - Туризм

После этого, никогда не езжу с друзьями на отдых

Тэги: Отдых
Опубликовано 14 июня 2020 г. 15:33 автор: admin

Один раз поехали отдыхать с друзьями - такая же пара и сыновья наши ровесники. Через день подтянулись сестра жены нашего друга - с мужем. В тот же отель, на тот же пляж. Ещё через день - брательник мужа жены сестры нашего друга (Не запутайтесь)

К брательнику приехали два парня - его друзья...

В итоге 11 человек. Первый раз выезд в Барселону на автобусе - и там мы потеряли терпение. Это просто невозможно, такую толпу организовывать!. Мы потеряли кучу времени, пока дожидались друг друга. Один хочет перекусить, другой - пописать, третьим необходимо в интернет кафе, сестра жены нашего друга (не запутайтесь) - вообще кукушку сорвало на шопинге, везите её в аутлет.

Это был кошмар. В итоге мы разбрелись по своим интересам. Ребята (друзья братана) сгоняли во Францию на прокатной машине, мы с мужем и сыном бродили по картинным галереям и паркам (за что сын теперь ненавидит живопись). Сестра жены друга (не путайте) заставила увезти её на шоппинг - что с ней было, когда мы опаздывали на обратный рейс и она не смогла отоварить такс-фри, это не передать, они же даже чемодан купили для её шмоток.

Вот такое приключение.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок