- Блог - Новости

Разочарование после переезда в Краснодарский край

Тэги: Россия
Опубликовано 12 июля 2019 г. 10:26 автор: admin

Переехать для простых людей равносильно пожару. Сказку про Краснодарский край создали рекламщики и маркетологи в купе со СМИ. Для российского населения это регион временного пребывания. Местные просто живут и море для них как надоевший суп в тарелке. Хоть ешь, хоть смотри,- вкуснее не будет. Оно просто есть.

Что бы у моря жить красиво и комфортно надо иметь много денег, что бы купить хороший дом или элитную квартиру, иметь хорошую машину и перемещаться на отдыхе от адлера и до самой переправы в крым, хорошо питаться и т.д. А если у тебя дуля в кармане то ты будешь жить в проблемном районе и не очень близко к морю. Климат не для всех переносимый, цены запредельные и скопище народа. Поэтому романтика быстро пройдёт и ты окунёшься в реалии повседневной жизни. А море это всё равно как картина на стене, на которую ты давно уже не смотришь, потому, что на ней ничего не меняется годами. И ещё. Местные не любят приезжих потому, что из-за них цены только растут, а потом практически не меняюся.

Я могу понять ещё тех кто всё жизнь прожил в бедном регионе, а море и фрукты с мясом они видели только в кинохронике про жизнь в стране: "где так вольно дышит человек". Он отказывал себе и семье во всём. Упорно копил деньги на квартиру. И если их потратить то уж луше в более комфортном регионе. Где световой день дольше, лето длиннее, зима короче и тёплой одежды и обуви надо меньше и на рынках больше выбор. И главное. Для молодых найти работу, что проблематично, а пенсионерам, что бы хватило пенсии на всё, что тоже проблематично.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Осуществила мечту через 35 лет и разочаровалась

Бюджетный отдых в деревянных домиках под Севастополем

Почему о кавказских мужчинах сложился стереотип лентяев