- Блог - Туризм

Шесть преимуществ поездки на верхней полке

Тэги: Отдых
Опубликовано 25 октября 2020 г. 13:24 автор: admin

1) Очень удобно читать на верхней полке. Во всех современных вагонах на верхней полке есть лампочка. В купе на верхней полке есть индивидуальная розетка.

2) У человека, не страдающего неврозами, шансов упасть с верхней полки нет. Безопасность полностью соблюдена.

3) Вещи удобно хранить как раз на верхней полке, и именно на верхней полке они ближе к вам. Верхнее пространство для хранения вещей при этом целиком в вашем распоряжении, так как едущие на нижней полке занимают ящик под своей кроватью. Мне на верхней полке не приходится ни с кем делить пространство для хранения вещей, и никто, повторяю - никто не лазит на полку к моим вещам.

4) Находясь на верхней полке можно по выбору плевать на попутчиков (не общаться с ними) или спуститься и завести доброжелательный разговор. Если вы на нижней полке - вам такого выбора могут не дать сами попутчики. На верхней полке мне не приходится никого просить убраться к себе на полку, если мне надоело его присутствие.

5) Верхняя полка во всем удобнее нижней! Неудобна она только инвалидам, которым трудно на неё подняться. Я в хорошей физической форме и могу хоть сальто делать на руках между полками.

6) Цена КУПЕ и плацкарта для верхней полки практически не отличается. А так как я люблю ездить на верхней полке, то всегда переплачиваю эти жалкие 150 р. и беру КУПЕ. В итоге получаю индивидуальную розетку для ноутбука и сотового, индивидуальную лампу, и еду в кайф, занимаясь всю дорогу своими делами.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему беседы с европейскими обывателями, могут шокировать русского туриста

Почему у некоторых туристов возникают проблемы с турагентствами

Что рассказывали китайские гиды о России китайским туристам