- Блог - Туризм

Скандал в поезде из-за некультурной женщины

Тэги: Отдых
Опубликовано 28 марта 2021 г. 13:52 автор: admin

Как-то раз мы возвращались из Москвы, боковые места во всем вагоне были не заняты. Только отъехали от Москвы,к нам в отсек на нижнее боковое села пожилая женщина из соседнего купе, стала звонить по телефону. Говорила очень громко. Поговорит с одним минут 5-7, тут же перезванивает другому. Время позднее, мы хотим спать, лежим в постели, она не унимается. Где- то на четвертом звонке, я не выдержала и попросила ее перейти в свое купе, не мешать нам спать.

Что тут было, такой крик и мат. Трезвая женщина, чуть старше меня по виду. Она кричала, что я не у себя дома, чтобы командовать, что она может сидеть здесь сколько хочет, так как сидит не на моем месте и я не имею право ее выгонять. Так можно было перевести ее речь с древнего могучего.

На это я ей ответила, что время позднее, все хотят спать, она мешает. У меня куплен билет в этот отсек и на время пути это мой дом и я не хочу видеть в нем посторонних из чужого отсека. Так что придется уйти или я вызываю проводника и начальника поезда, что для неё чревато последствиями. Говорила я это ей спокойно, но до нее мои слова быстро дошли и она ушла, хотя за стенкой продолжала ворчать. Но это уже были проблемы ее соседей.

Так что иногда трезвые хуже пьяных бывают.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как решить проблему с животными в лесу, когда живешь в палатке

Что нужно брать с собой , если уходишь от своей палатки в лесу

Как принимают русских туристов в разных странах