- Блог - Туризм

Сравнение поведения русских и иностранных туристов на личном опыте

Тэги: Турция
Опубликовано 24 ноября 2019 г. 16:33 автор: admin

Отдыхали и с русскими, и с иностранцами. Очень шумными были поляки, смеялись (если не сказать ржали как лошади) и разговаривали ну очень громко, а когда проходил конкурс "мисс отель" и было задание собрать как можно больше одежды у тех кто тебя поддерживает, то они поддержали свою участницу, сняв бюстгальтеры и даже трусы (женщины), а мужчины шорты, так и сидели в трусах (( их нижнее белье смогли все увидеть на сцене. Это было в Серра Гарден 4, в Кумкое, в этом году.

В Пегасос Роял 5, в Инжекуме, два года назад, были вполне приличные компании иностранцев (англичане, немцы, шведы). В ресторане, если вдруг задевали рукой, только и было слышно сорри, сорри) Лежали чаще у бассейна, вечером тусовались в баре и в лобби, выпивали, играли в настольные игры.

Однажды очень укоризненно смотрели на нашу компанию, когда брат мужа делал замечания своему сыну (ситуация требовала этого, он громко капризничал).

Их дети при этом вели себя по-разному, но в целом более раскованней, чем наши.

Наши отдыхающие тоже разные встречались: один однажды с тарелкой еды выскочил к трансферному автобусу, им уезжать, а он поесть не успел)) И в бассейны, после того как их отфильтровали, в темноте, бывало прыгали, видимо срочно охладиться требовалось) Одна семейная пара чуть не подралась с пьяну, очень стыдно было их сыну-подростку(

А в целом, нам как-то попадались в основном все нормальные, адекватные отдыхающие.

Оцените статью:
Average: 1
Rating Count: 1
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Где лучшие места для отдыха в Турции

Посредственный отдых в Мармарисе

Как изменился отдых в Турции в этом году