- Блог - Туризм

Вместо отдыха в Таиланде нанял "жену на час". Что из этого получилось.

Тэги: Отдых
Опубликовано 13 декабря 2020 г. 14:29 автор: admin

Мои авиабилеты на Пхукет пропали вместе с бронью в гостиницу которую я несколько месяцев отбирал по принципу "два шага до пляжа и бесплатный провод в номер... гостей" ровно за три дня до вылета и в момент начала моего ежегодного отпуска.

Представляете как мне было обидно? Притом не из-за временно заблокированных (брони и билетов) или утерянной суммы в размере примерно моих же отпускных, что в общем то некритично. А вот вопрос возникает, что можно целый месяц делать в марте месяце в слякотно-сыром сибирском городе средней полосы? Грязь только лишь месить.

Я набрал в яндексе "жена на час" ясно представляя себе дальнейшую перспективу ожидая у себя в гостях, вместо нежной таечки в номере менее экзотичное, но все же дебело родное....

Правда удивила цена вопроса 250 рублей в час (вместо традиционных для нашего города от 1000 рублей начиная)...

В дверях стояла отнюдь не красавица. Но нечто то, что как говорится "коня на скаку остановит в горящую избу войдет". Причем практически в буквальном смысле.

Ну думаю раз уж пригласил, а убирать - готовить - шить - мыть -стирать мне не надо. Я как говорится сам с усами. И руки не из попы растут. То, присмотревшись и дал задание первой сложности (до чего собственные руки никогда не доходили, так как никакого желания не было ). Вот думал. Неужто справится русская "некрасавица" 41 года, но стройная как кипарис. Притом как оказалось, что она в одиночку без мужика двоих обормотов воспитывает. 

Короче за три дня я ей выдал 7 рублей. 3 рубля притом ушло на необходимые материалы. Но окна я восстановил как новые. Они у меня все же деревянные, но "железобетонные" и красивые. И менять их на современный пластик даже не думал. Но там много что требовалось с ними повозиться (позамазав да покрасив да, много еще чего). Ну короче я был доволен. Спокойно три дня пил свое пиво и с нею же и общался. Она работала практически весь день без "перекуров". (Это вам не наши доходяги-курильщики ремонтники с вечным похмельным синдромом. Плавали... Сталкивался... Знаем...) Ну и хавчик разумеется еще был с меня. А уж я готовить то люблю и неплохо умею.

P.S. Вот и подумываю я, мол если в этом сезоне никуда по серьезному не удастся "прорваться" на теплые берега гарантированно без возможных проблем, то почему бы не нанять на месячишко бригаду этих самых "коней на скаку останавливающих" девчат, да конкретный "ремонт" не замутить то?

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как "Букинг" заменил нам бронь

Почему не пользуюсь услугами туроператоров

Как в советское время ездили отдыхать на юг