- Блог - Туризм

Впечатления от ведомственного пансионата в Анапе

Тэги: Отдых
Опубликовано 25 апреля 2021 г. 14:28 автор: admin

Последний раз отдыхала в Анапе в августе 2008. Ведомственный пансионат, кормили хорошо ( но зверски экономили на фруктах), возили по достопримечательностям. И обошлось недорого, я так считала. Все бы не терпимо, но ..заросшее море. Реально, пена из зеленых водорослей покрывала ближайшие два десятка метров. Пока проберешься до чистой воды и обратно - становишь похожей на зеленую кикимору. И до моря надо было переться прилично. Никаких развлечений, убогая инфраструктура. Покупаешь на улице фрукты - безвкусные. Хороши были только арбузы.

Плюс, сам ведомственный пансионат красив только снаружи. Застиранное белье ( я такого не встречала больше нигде), грязный номер, который ни разу за неделю не убирался ( уборщиц мало, не успевают), протекающий унитаз и душевая кабинка времен СССР.

Когда в 13 году я впервые поехала отдыхать за границу и оказалась в Китае - была просто в шоке от разницы. При том, что ехала очень бюджетно.

А уж когда раскушала хорошие отели Испании, Италии, Кипра...

В России можно хорошо и бюджетно отдохнуть, если есть своя машина и вы не против ночевок в палатках. И отпуск летом или в начале осени. Мои друзья так уже несколько раз ездили по Черноморскому побережью и Крыму. Но они уже пенсионеры и экономят на субсидированных авиабилетах. Более молодым это не светит. А из нашей Тьмутаракани или самолетом, или на поезде. До югов по железке аккурат за 8 дней доедешь.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как решить проблему с животными в лесу, когда живешь в палатке

Что нужно брать с собой , если уходишь от своей палатки в лесу

Как принимают русских туристов в разных странах