- Блог - Туризм

Как выгнали семью с пляжа в Крыму из-за тени

Тэги: Россия
Опубликовано 26 июля 2020 г. 16:29 автор: admin

Только вернулись из Гурзуфа. Больше не поедем, как раз из за пляжа. Лучшие центральные куски отданы санаториям и детскому лагерю. Оставшиеся пляжи отданы на откуп барыгам с навязчивым сервисом (с надписью "спасатель" на футболке, за работой спасателя, кстати, мы их так и не понаблюдали, не до того). Они расставляют лежаки практически по всей территории узкой полоски пляжа, оставляя свободным крошечный кусочек (см. фото). Стоимость 250 р. лежак + 50 р. зонт на день. Никаких чеков не выдают.

Т.е. если ты вменяемый турист, который приходит на пляж с 7 до 9 утра и после 16.00, то на 1 члена семьи нужно 600 р. в день. Иначе будешь стелить свое полотенце где то под лестницей. В Анапе, например, стоимость другая - 50 р. час, чек выдают на руки.

При нас выгнали семью с мал.ребенком из под навеса. Видите ли, обнаглевшие, решили уравать кусочек тени, разместившись бесплатно на гальке между лежаками. Испортили настроение на весь день.

Еще умилил шлагбаум на спуске к пляжу (восточная часть поселка). Сначала проезд был свободный, потом поставили шлагбаум и целый день можно было спокойно дойти до пляжа, не уворачиваясь от потока машин. А потом поток машин восстановился, их просто стали пропускать за деньги. Остапы Бендеры не умирают.

Будем искать новое место для морского отдыха.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Кисловодск vs Пятигорск. Что лучше для жизни.

Кисловодск. Почему город так и не достиг уровня 1991-го года.

Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки. Что нужно знать, если собрался туда переезжать.