- Блог - Туризм

Взяла подругу на отдых и что из этого вышло

Тэги: Отдых
Опубликовано 14 июня 2020 г. 15:42 автор: admin

Поехали с мужем в Лазаревское. Напросилась приятельница с нами. Я в те времена ещё не умела говорить нет, да и не догадывалась чем это может обернуться, ну и поехали втроем.

И началось, сигарету дайте, попить налейте, то сахара, то хлеба. Сама она в поезд взяла бич-пакет и разделила на 2 раза. Это за 3 суток. Ну пофиг, у каждого аппетиты разные, но постоянное дай-достало. Потом стали заселяться, она напросилась с нами в одну комнату, говорит, так дешевле. Никакие возражения не подействовали, говорит денег нет, мне, что на лавочке спать. В результате жили в одной комнате, то ей свет мешает, то наоборот. К столу подсаживалась нашему регулярно, по факту кормили взрослого человека.

Муж на 3 день психанул, говорит, я не обязан тебя кормить, она в слёзы, тяжёлое финансовое положение, не откажите. Все 10 дней ходила с протянутой рукой, дайте то, дайте сё. Но!!! Зато, перед отъездом купила себе серьги золотые. В курортном городе в тридорога.

Я говорю у тебя ж денег нет. А она ответила, а как же без памятного сувенира уехать. Короче мы как лохи обыкновенные, кормились байками про отсутствие денег, содержали девицу себе в ущерб, чтоб она себе цацки купила. Очень не приятно, было ощущение, что тебя поимели без спросу. Больше я с ней никуда не ездила, хоть она и просилась, очень говорит мне понравилось с вами.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Печальный личный опыт бронирования через Букинг

Что удивляет в кухне юго-восточной Азии

Как скандинавская кухня повергла меня в культурный шок