- Блог - Туризм

Ждут или не ждут отдыхающих в Крыму

Тэги: Россия
Опубликовано 12 апреля 2020 г. 12:16 автор: admin

Проблема не в Крыме, а в современном обществе. В погоне за кэшем люди стали злые, завистливые и раздраженные. Это в свою очередь накладывает свой отпечаток на общение туристов и местных жителей. Все сегодня через чур гордые и нетерпеливые цари, которым надо здесь и сейчас, иначе снизойдёт немилость, а местные тоже переполнены теми же качествами и не любят, когда им оттягивают шкуру. Поэтому и наступает взаимность.

До 2014 г. приезжего быдла с материковой Украины тоже хватало и конфликтов было не меньше, в том числе с применением огнестрельного по синему угару. Но раньше было мало этих блогеров и писак, которые кричали об этом на каждом углу интернета, и хайповали на негативе. Соответственно негатива стало больше, так как ради копеешного заработка эти люди стравливают людей в различных общественно-бытовых сферах от Крыма до Камчатки.

По поводу того ждут или не ждут отдыхающих в Крыму, о чем довольно много разговоров на бытовом уровне, то думаю, что первое, но скорее всего турбизнес и около с ним, в этом году ждёт полный штиль.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated
Booking.com

Рекомендуем почитать

Почему в Крыму таксисты отказывались обслуживать украиноязычных пассажиров

Почему не советую переезжать жить на Черноморское побережье

Что мешает превратить Феодосию в отличный курорт