- Блог - Туризм

Карантин по-вьетнамски. Наблюдения русских туристов.

Опубликовано 3 мая 2020 г. 13:29 автор: admin

Мы живем во Вьетнаме. Граждане Вьетнама доверяют правительству. Сказали - сделали. Правительство в свою очередь сделало все, чтобы люди были проинформированы о симптомах, о средствах защиты, мытье рук, о том что нужно делать. Каждый день рассылки были. По каждому случаю заражения было проведено расследование и выявлены все контакты вплоть до 4го круга! И все посажены в карантин. У нас на карантин посадили целый дом 45 этажей на 2 недели. Всем сделали тесты в тот же день, когда обнаружили больного. Выходить можно было только на крыльцо за доставкой продуктов.

И все носили маски! И не выпендривались. Даже с руками из задницы можно с помощью клея и куска футболки сделать себе маску, а не ныть, что ее негде купить и что государство должно обеспечить всех.

Да, кстати. Правительство в рассылках также опровергала любые слухи! А бизнес помогал избежать дефицита и паники И помогал информировать население(плакаты, рассылки, уведомления). Продукты, рис, вода, бумага в магазинах была в таком количестве, что до крыши было навалено! И народ покупал все по необходимости, а не на годы вперед.

Оцените статью:
Average: 0
Rating Count: 0
You Rated: Not rated

Комментарии0

Оставьте Ваш комментарий!

Необходимо для подтверждения комментария
Booking.com

Рекомендуем почитать

Как "эвакуировался" из Нячанга

Множество плюсов и один минус Нячанга

Чем удивили вьетнамские авиалинии